Группы
РусЛом-прием металлолома в Мытищах

Прием чермета, металлолома в Москве

 Покупка металлолома, черного лома и лома цветных металлов осуществляется нами как у населения, так и у организаций. Вывоз металлолома производится в специальных транспортных средствах, пригодных для транспортировки лома любых размеров.

Покупка металлолома осуществляется нами в качестве одноразовой услуги либо при заключении договора на прием металлолома. Покупка чермета производится в любых объемах, цена на металлолом является высокой при поставке от 20 тонн для организаций, которым требуется продажа чермета.

Если Вы решили сотрудничать с нашей компанией и хотите, к примеру, продать металлолом, купить металлолом, заказать демонтаж металлоконструкций или резку металла, связавшись с нами по телефону Вы получите всю необходимую информацию об условиях заказа и узнаете цены на металлолом.

Пункт приема чермета в Москве

ООО «Втормет» - производит прием чермета на весьма выгодных для продавцов условиях. Мы закупаем отсортированный металолом в разобранном виде, без элементов и включений цветных металлов. Неразобранные агрегаты, машины нами также принимаются. Мы купим отливки из чугуна и чугунные труды, лом меди, латуни и бронзы, нержавеющие сплавы и многое другое. Сдаваемый лом не должен иметь признаков коррозии, обгорания или окисления. Более подробную информацию можно узнать у наших менеджеров.

   Требования к закупкам и приему чермета:

2А – Стальной габаритный, размер не более 600х350х250 , толщина не менее 8 мм, диаметр труб не более 150 мм при толщине стенки не менее 8 мм, трубы большего диаметра должны быть сплющены или разрезаны по образующей.

3А - Габаритный кусковой лом черных металлов. Размеры не более 800*500*500 мм, толщина стенки от 6мм, вес куска не менее 1кг. Длина выступов прямолинейных кусков не должна быть более 100мм.

3А2 – Стальной габаритный, размер не более 500х500х1000 мм, толщина не менее 6 мм, диаметр труб не более 150 мм при толщине стенки не менее 6 мм, трубы большего диаметра должны быть сплющены или разрезаны по образующей.

5А1 – Железнодорожный лом (рельсы, колесные пары и т.п.), размеры не регламентируются, толщина не менее 6 мм.

5А2 – Стальной негабаритный, размеры не более 1000*1000*2500 мм, вес одного куска (конструкции, станины) не более 5 тонн, толщина не менее 6 мм.

12А – лом для пакетирования – размер не более 1000х1000х2500 мм, толщина менее 6 мм. Для всех категорий не допускается наличие лома и отходов цветных металлов.

13А - Проволока и изделия из нее. Максимальные линейные размеры не регламентируются. Арматура диаметром менее 6 мм.

16А - Вьюнообразная стальная стружка, стружка не должна быть горелой и проржавленной, не допускаются наличие в ней кусковых отходов и лома.

17А - Габаритный чугунный лом, габаритные размеры не более 800х500х500 мм, вес куска не менее 1 кг и не более 50 кг. Допускается сантехнический чугунный лом.

18А-19A - Чугунный лом и отходы.

20A-22A - Негабаритный чугунный лом и отходы.

Металлолом машин, демонтаж металлоконструкций и вывоз металлолома от бывшего в употреблении инвентаря, запчастей или станков и оборудования, часто бывает неразрешимой проблемой для многих организаций. Для приема и вывоза металлолома необходимо знание тонкостей работы в данной отрасли и наличие технических возможностей. Возможностями и специализацией нашей компании, работающей в этой сфере уже не первый год, является покупка металлолома, прием металлолома и вывоз металлолома при помощи собственной транспортной и технической базы. Покупка металлолома, черного лома и лома цветных металлов производится нами как у частных лиц, так и у организаций. Вывоз металлолома осуществляется в контейнерах и транспортных средствах, используемых для транспортировки металлолома любых объемов.




Новые предложения
Контакты
г. Мытищи, ул. Силикатная д. 2
+7 (495-77) 3-69-72
Карта